(Ein gemütliches, käsiges Abendessen leicht gemacht 🧀✨)
Zutaten:
▪️ ½ Pfund Hähnchenschenkel oder -brüste ohne Knochen, gewürfelt
▪️ 1 EL natives Olivenöl extra
▪️ Saft einer Zitrone
▪️ 3 Knoblauchzehen, gehackt
▪️ 1 Tasse Orzo-Nudeln
▪️ Eine Handvoll Babyspinat oder Grünkohl
▪️ 1 ½ Tassen Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt
▪️ ¼ Tasse Milch
▪️ ¼ Tasse geriebener Parmesan
▪️ ½ Tasse geriebener Cheddar-Käse
▪️ Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitung:
1. Geben Sie Olivenöl, Hühnchen, Zitronensaft, Knoblauch, Orzo, Spinat, Hühnerbrühe und Milch in den Fritaire-Topf.
2. 30 Minuten lang bei 200 °C frittieren, oder bis das Hähnchen eine Temperatur von 74 °C erreicht hat und die Nudeln al dente sind.
3. Geriebenen Parmesan unterrühren.
4. Cheddar-Käse darüberstreuen und 2–5 Minuten grillen, bis es goldbraun und sprudelnd ist.
5. Heiß servieren und genießen!
🧀 Ein Topf. Kein Aufwand. Maximaler Geschmack. Heben Sie sich das für Ihr nächstes Abendessen unter der Woche auf!
📦 Bewahren Sie Reste in Ihrer UVI-Lunchbox auf, damit sie frisch bleiben und zum Aufwärmen bereit sind. 💛