Knusprige Tacos

KNUSPRIGE TACO-KEGEL⁠
(Der einfachste Publikumsliebling 🌮🔥)⁠

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗻𝗻:⁠
▪️ 3 XL-Tortillas aus Mehl, halbiert⁠
▪️ Kochspray⁠
▪️ 1 EL Olivenöl
▪️ ½ kleine gelbe Zwiebel, gehackt⁠
▪️ 1 Knoblauchzehe, gehackt⁠
▪️ ½ TL Oregano⁠
▪️ 1 TL Kreuzkümmel
▪️ 1 TL Paprika
▪️ Prise Cayennepfeffer
▪️ ½ Pfund Hackfleisch⁠
▪️ 2 EL Tomatenmark⁠
▪️ ¼ Tasse Wasser⁠
▪️ ½ TL Salz⁠

Beläge:⁠
▪️ Geriebener Cheddar⁠
▪️ Gehackte Tomaten
▪️ Rote Zwiebel
▪️ Saure Sahne
▪️ Korianderblätter⁠

𝗜𝗻𝘀𝘁𝗿𝘂𝗺:⁠
1. Fritaire auf 200 °C vorheizen.
2. Rollen Sie die Tortillahälften zu Kegeln. Befestigen Sie sie mit Zahnstochern und Folie, damit sie ihre Form behalten.
3. Mit Kochspray besprühen und 10 Minuten in der Heißluftfritteuse goldbraun frittieren. Beiseite stellen.
4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, bis sie weich ist.
5. Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
6. Rindfleisch unterrühren und braten, bis es braun ist.
7. Gewürze hinzufügen, dann Tomatenmark + Wasser. Köcheln lassen, bis es saftig, aber nicht wässrig ist.
8. Die Tüten mit Rindfleisch füllen und mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, Sauerrahm und Koriander belegen.

🌮 Heben Sie sich das für Ihren nächsten Taco-Abend auf!⁠

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.