Weiche Bananen-Schokoladenkekse

Vollständiges Rezept unten ⬇️⁠

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗻𝗻:⁠
▪️ 1 reife Banane⁠
▪️ ½ Tasse ungesüßte Erdnussbutter⁠
▪️ ¼ Tasse brauner Zucker⁠
▪️ ⅓ Tasse Kristallzucker⁠
▪️ 1 Ei (Zimmertemperatur)⁠
▪️ 1 TL Vanilleextrakt⁠
▪️ 1⅓ Tassen Allzweckmehl (gesiebt)⁠
▪️ ½ TL Backpulver⁠
▪️ ½ TL Backpulver⁠
▪️ Eine Prise Salz
▪️ ¾ Tasse Schokoladenstückchen⁠

Anleitung:
1. Heizen Sie die Fritteuse auf 160 °C vor. Legen Sie den Air-Stand mit Backpapier aus.
2. Erdnussbutter, Zucker, Ei und Vanille cremig rühren.
3. Banane zerdrücken und mit der feuchten Mischung vermengen.
4. Mehl, Natron, Backpulver und Salz unterheben.⁠
5. Schokoladenstückchen hinzufügen und erneut unterheben.
6. Auf ein Blech geben und portionsweise 10–12 Minuten backen.

Speichern Sie diesen Beitrag und probieren Sie es später aus!⁠

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.