Warmer Auberginensalat

Vollständiges Rezept unten ⬇️⁠

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗻𝗻:⁠
▪️ 1 große italienische Aubergine, abgespült⁠
▪️ 1 kleine rote Paprika, abgespült⁠
▪️ ½ Tasse schwarze Oliven, entsteint⁠
▪️ 3 EL Kapern, abgetropft⁠
▪️ 2 EL frische Oreganoblätter⁠
▪️ 2 Unzen Feta-Käse⁠
▪️ 1 EL gehackte Petersilie
▪️ Natives Olivenöl extra zum Beträufeln⁠
▪️ Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:
1. Fritaire auf 200 °C vorheizen.
2. Den Drehspieß der Länge nach durch die Aubergine stecken und mit Gabeln feststecken.⁠
3. Legen Sie die rote Paprika auf den Air-Ständer.⁠
4. Beides 35–40 Minuten rösten, oder bis es weich ist.
5. Während des Röstens schwarze Oliven, Olivenöl, Kapern und Oregano in einer Schüssel vermischen.
6. Lassen Sie das Gemüse mindestens 15 Minuten abkühlen.
7. Die Aubergine schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika fein hacken.
8. Die Aubergine warm auf einen Teller geben und mit Paprika, Olivenmischung, zerbröckeltem Feta, Petersilie, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Olivenöl garnieren.

Perfekt als gemütliche Beilage oder leichtes Hauptgericht.⁠

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